Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Restaurant-Hotel WaldheimSpeisekarte

Vorspeisen

Vorspeisen

Die Vorspeise sollte in jedem Fall leicht verdaulich sein und dem Magen als Vorbereitung zum Hauptgang dienen.

Bei allen Vorspeisen ist darauf zu achten, dass die Hauptzutat sich in dem Menueverlauf nicht wiederholt. Auf eine Vorspeise mit Käse darf kein Käse zum Dessert gereicht werden, auf eine Fischvorspeise kein Fischgericht.

  • 1/2 Port. / 1/1 Port.
  • Salat

     
  • Grüner SalatFr. 9.––
  • Gemischter SalatFr. 9.50
  • Nüsslisalat mit EiFr. 10.50
  • Rucola mit frischen Pilzen und ParmesanFr. 11.50
  • Tomatensalat mit MozzarellaFr. 12.50 / Fr. 16.50
  • Grosser gemischter Salatteller "Waldheim"Fr. 17.––
  • Dressing nach Wahl: französisch oder italienisch


    Suppen

     

  • BouillonFr. 9.--
  • mit Tortelloni-Einlage
  • Zuppa PaveseFr. 9.50
  • Bouillon mit Toast, Ei und Parmesan
  • Zuppa StracciatellaFr. 9.50
  • Bouillon mit Rührei
  • MinestroneFr. 9.50
  • Suppe mit verschiedenen Gemüsen

  • Vorspeisen

     

  • Crevetten-CocktailFr. 16.50
  • an Cocktailsauce
  • CarpaccioFr. 16.50 / Fr. 23.50
  • rohes Rindfleisch, Parmesan, Rucola, Weissbrot
  • BruschetteFr. 9.––
  • geröstete Brotscheiben mit Tomatenstückchen und Basilikum
     

     
  • HausbrotHausbrot
 
Guter Rat:

 

Reservations-Anfrage Online:

 

 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch