Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Restaurant-Hotel WaldheimSpeisekarte

Restaurant-Hotel Waldheim

Fleisch-Spezialitäten

Diese typischen, internationalen Gerichte sind weltberühmt geworden und sind auf vielen Speisekarten weltweit anzutreffen.

Durch das leidenschaftliche Kochen und das vielfältige Angebot lokaler Spezialitäten und internationaler Gerichte möchten wir Ihre individuellen Wünsche gern erfüllen. Die Tradition und Gastlichkeit im frisch renovierten Betrieb zeigt sich bei uns.

  • Rindsfilet

      ***

    Fr. 44.50
  • mit Steinpilzen
  •  
  • Kalbsleber

      ***

    Fr. 36.50
  • nach Venezianer Art zubereitet
  •  
  • Piccata Milanese

      ***

    Fr. 37.50
  • Kalbspiccata nach Mailänder Art
  •  
  • Kalbsschnitzel

      ***

    Fr. 37.50
  • wahlweise mit Zitronen-, Marsala-, Rahm- oder Weisswein-Sauce
  •  
  • Rindsfilet al Pepe Verde

      ***

    Fr. 44.50
  • (200 g) mit grünem Pfeffer, Marsala, Rahm und Peterli
  •  
  • Riesencrevetten vom Grill

      ***

    Fr. 44.--
  • mit Chili und frischem Knoblauch, Beilagen nach Wahl
  •  

    Grillade vom Speckstein

     
    Speckstein
     
  • Rinds-Entrecôte

    ***

    200 g Fr. 52.-- / 250 g Fr. 56.-- / 300 g Fr. 61.--
  •  
  • Rinds-Filet

    ***

    200 g Fr. 55.-- / 250 g Fr. 59.-- / 300 g Fr. 65.--
  •  
  • Pouletbrust

    ***

    200 g Fr. 36.50
  •  
  • Grilladen serviert mit Saucen: Knoblibutter, Chilisauce, Kräuterbutter, Currysauce, Grüne Pfeffersauce, Steinpilzsauce, Balsamicosauce, Whiskysauce ...
  •  
  • *** Beilagen nach Wahl:

     (im Preis inbegriffen)
  • Tagliatelle, Butterreis, Risotto, Pommes - frites, Gemüse, Rösti, Polenta

    (Fleischherkunft: Kalbfleisch, Rindfleisch, Poulet = Schweiz; Crevetten = Indonesien)

 

 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch
 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation