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Die Kürbissuppe ist das wohl beliebteste Kürbisgericht überhaupt. Die klassisch-cremige Suppe aus frischem Kürbis.
DetailRehschnitzel an feiner Wildrahmsauce, dazu Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren.
DetailHirschpfeffer an Blutrahmsauce, serviert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Trauben, halbe Birne mit Preiselbeeren.
Detailan Steinpilz – Wildrahmsauce, serviert mit Spätzli, feines Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren.
DetailSpätzli mit Eierschwämmli an pfiffiger Sauce, garniert mit Rotkraut, Birnen, Trauben und Marroni.
DetailAuf die Meringuestücke wird die Vanille-Glace und das Marronipüree aufgespritzt und mit Rahm garniert.
DetailSchweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, serviert mit Pommes-frites und Gemüse.
DetailZartes Rinds-Filet an Brandy-Morchel-Sauce, serviert mit Rösti-Croquetten und frisches Gemüse.
DetailKalbfleisch mit Champignons an Weissweinsauce, serviert mit goldbrauner Rösti und Rahmspitze.
DetailEglifilet gebraten an Buttermandelsauce, serviert mit Zitrone, Blatt-Spinat und Salzkartoffeln.
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