Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen
  • Haupteingang

    Restaurant–Hotel Waldheim


    Wir bieten verschiedene Räumlichkeiten für Geburtstage, Familienfeste, Taufen, Hochzeiten, Firmen- oder Vereinsanlässe an. In gediegener Umgebung lässt sich die tradiotionelle Küche mit mediterranen Küchenakzenten geniessen.

  • Saal

    Zufahrt zu den Parkplätzen


    Kurz nach der Abzweigung von der Kantonsstrasse Bremgarten – Zug gelangen Sie zur Zufahrt zu den eigenen Parkplätzen und dem Eingang.

  • Gaststube

    Restaurant und Gaststube


    Die Gaststube wurde frisch renoviert und mit einer Pizzastation versehen. Hier können 32 Gäste Platz nehmen und das feine Essen geniessen.

  • Saal

    Die Waldheimstube


    Die Waldheimstube bietet bequem Platz für 48 Personen, kann abgeschlossen werden und mit der grossen Fensterfront wirkt der Saal entsprechend hell.

  • Bar

    Die Bar/Arvenstübli


    In der Füür + Flamme Bar nimmt man gerne das Feierabendbier oder den Aperitif. Im gemütlichen Arvenstübli servieren wir Ihnen je nach Jahreszeit spezielle Essen-Angebote neben der Restaurant Menukarte.

Im renovierten Betrieb einfach nur geniessen.
Das neben der Hauptstrasse von Bremgarten AG nach Zug gelegene Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil-Staffeln kann auf eine lange Tradition zurückblicken.
 

Aktivitäten im Restaurant-Hotel Waldheim

Herzlich Willkommen

 

Ihr Besuch freut uns.
Monatskarte

 

Neue Monatskarte
Speckstein

 

Heisser Stein
Bar

 

nur im Arvenstübli
sehr beliebt Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Die Kürbissuppe ist das wohl beliebteste Kürbisgericht überhaupt. Die klassisch cremige, aromatische Suppe aus frischem Butternut-Kürbis.

Detail
Empfehlung Risotto dello Chef

Risotto dello Chef

Frisch zubereitetes Safran-Risotto verfeinert mit Mascarpone und Broccoli-Röschen, serviert mit Rindsfiletstückchen.

Detail
Rezent, pikant Cordon bleu

Cordon bleu Appenzeller Art

Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und rezentem Appenzeller-Käse, dazu Pommes-frites und Gemüse oder knackigem Salat.

Detail
Berühmt Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Zartes Kalbfleisch klein geschnitten und mit Champignons an Weissweinsauce zubereitet, mit Rahm garniert, dazu goldbraune Rösti.

Detail
Ausgezeichnet Schweinsfilet

Grillade vom Speckstein

Zartes Rinds-Entrecôte, Rinds-Filet oder Pouletbrust auf heissem Stein serviert mit verschiedenen Saucen und Beilagen nach Wahl.

Detail
Zum Dessert Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Unser hausgemachtes Mousse au Chocolat ist ein klassisches französisches Dessert aus dunkler Bitter-Schokolade, Ei, Zucker und Butter.

Detail

“Wir setzen alles daran, dass Sie sich wohl fühlen."