Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG.

Navigation aus- und einklappen
  • Haupteingang

    Restaurant–Hotel Waldheim


    Wir bieten verschiedene Räumlichkeiten für Geburtstage, Familienfeste, Taufen, Hochzeiten, Firmen- oder Vereinsanlässe an. In gediegener Umgebung lässt sich die tradiotionelle Küche mit mediterranen Küchenakzenten geniessen.

  • Saal

    Zufahrt zu den Parkplätzen


    Kurz nach der Abzweigung von der Kantonsstrasse Bremgarten – Zug gelangen Sie zur Zufahrt zu den eigenen Parkplätzen und dem Eingang.

  • Gaststube

    Restaurant und Gaststube


    Die Gaststube wurde frisch renoviert und mit einer Pizzastation versehen. Hier können 32 Gäste Platz nehmen und das feine Essen geniessen.

  • Saal

    Die Waldheimstube


    Die Waldheimstube bietet bequem Platz für 48 Personen, kann abgeschlossen werden und mit der grossen Fensterfront wirkt der Saal entsprechend hell.

  • Renaissance-Saal

    Der Renaissance-Saal


    Im Renaissance-Saal können bis 120 Personen komfortabel Platz nehmen und ist häufig für Hochzeiten, geschäftliche Anlässe oder Vereinsversammlungen reserviert.

  • Reuss Stube

    Die Reuss Stube


    In der Reuss-Stube können Anlässe bis 40 Personen komfortabel Platz nehmen. Oft die ideale Grösse für Geburtstagsfeiern, Jubliäen oder Familienfeste.

  • Arvenstübli

    Das Arvenstübli


    Das Arvenstübli kann für Vereine, Gruppen oder Festanlässe bis 30 Personen benutzt werden. Es befindet sich im Untergeschoss und ist abschliessbar.

Im traditionellen Betrieb einfach nur geniessen.
Das neben der Hauptstrasse von Bremgarten AG nach Zug gelegene Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil-Staffeln kann auf eine lange Tradition zurückblicken.
 

 Aktivitäten im Restaurant-Hotel Waldheim

Herzlich Willkommen
Ihr Besuch freut uns

Wildsaison

sehr beliebt Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Die Kürbissuppe ist das wohl beliebteste Kürbisgericht überhaupt. Die klassisch-cremige Suppe aus frischem Kürbis.

Detail
Herbstgericht Rehschnitzel

Rehschnitzel an Wildrahmsauce

Rehschnitzel an feiner Wildrahmsauce, dazu Spätzli, Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren.

Detail
Klassisch Hirschpfeffer

Hirschpfeffer "Jägerart"

Hirschpfeffer an Blutrahmsauce, serviert mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Trauben, halbe Birne mit Preiselbeeren.

Detail

 

Hirsch

 

Hirsch

 

 

Wildschwein

Wildschwein

Ausgezeichnet Hirschfilet

Hirschfilet

an Steinpilz – Wildrahmsauce, serviert mit Spätzli, feines Rotkraut, Trauben, Marroni, Birne mit Preiselbeeren.

Detail
köstlich Spätzli Gratin

Spätzli mit Eierschwämmli

Spätzli mit Eierschwämmli an pfiffiger Sauce, garniert mit Rotkraut, Birnen, Trauben und Marroni.

Detail
Zum Abschluss Nesselrode

Coupe Nesselrode

Auf die Meringuestücke wird die Vanille-Glace und das Marronipüree aufgespritzt und mit Rahm garniert.

Detail

unser Chef empfiehlt auch klassiche Menu

Rezent, pikant Cordon bleu

Cordon bleu Appenzeller Art

Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, serviert mit Pommes-frites und Gemüse.

Detail
Empfehlung Rinds-Filet

Rinds-Filet an Morchelsuace

Zartes Rinds-Filet an Brandy-Morchel-Sauce, serviert mit Rösti-Croquetten und frisches Gemüse.

Detail
weltbekannt Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

Kalbfleisch mit Champignons an Weissweinsauce, serviert mit goldbrauner Rösti und Rahmspitze.

Detail
traditionell Eglifilet gebraten

Eglifilet gebraten

Eglifilet gebraten an Buttermandelsauce, serviert mit Zitrone, Blatt-Spinat und Salzkartoffeln.

Detail

“Wir setzen alles daran, dass Sie sich wohl fühlen."