Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Empfehlung des Gastgebers

 
Ein Augenmerk darauf richten lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen Restaurant passen. Die "Unser Chef empfiehlt" Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Kalbskotelett an SteinpilzsauceFr. 45.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Bündner Cordon BleuFr. 39.50
  • Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bündnerfleisch und Taleggio-Käse dazu Pommes frites und Gemüse
  •  

  • Schweins Cordon Bleu WaldheimFr. 32.50
  • gefüllt mit Schinken, Raclette Käse, Knoblauch, dazu Pommes frites und Gemüse
  •  
  • Cordon bleu Appenzeller ArtFr. 34.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes frites und Gemüse oder Salat
  •  

  • Rinds-Filet an Brandy-Morchel-SauceFr. 45.50
  • serviert mit Rösti-Croquetten und Gemüse
  •  

  • Eglifilet gebraten an ButtermandelsauceFr. 32.50
  • dazu Spinat und Salzkartoffeln
  •  

  • Entrecôte an SteinpilzsauceFr. 39.50
  • serviert mit Pommes frites und Gemüse
  •  

  • Züri (Zürcher) GeschnetzeltesFr. 32.50
  • Kalbfleisch und Champignons an Weissweinsauce, dazu goldbraune Rösti
  •  

  • Poulet-Schnitzel an SteinpilzsauceFr. 29.50
  • serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Dessert-Vorschlag:

  • ein hausgemachtes Tiramisu (nach ursprünglichem Rezept)
  •  
  • (Fleischherkunft: Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Poulet = Schweiz; Fisch = Zucht)
 

- En Guete -

 

 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation

 

 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch