Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Empfehlung des Gastgebers

 
Ein Augenmerk darauf richten lohnt sich immer !

Auf unserer Spezialkarte finden sich viele alte Bekannte, einfach all die Klassiker, die zu einem richtigen Restaurant passen. Die "Unser Chef empfiehlt" Speisekarte wird dem Saisonangebot an frischen Produkten entsprechend aktualisiert.

  • Kalbskotelett an SteinpilzsauceFr. 45.50
  • mit frischen Kräutern, serviert mit Nudeln und Gemüse
  •  

  • Bündner Cordon BleuFr. 39.50
  • Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Bündnerfleisch und Taleggio-Käse dazu Pommes frites und Gemüse
  •  

  • Schweins Cordon Bleu WaldheimFr. 32.50
  • gefüllt mit Schinken, Raclette Käse, Knoblauch, dazu Pommes frites und Gemüse
  •  
  • Cordon bleu Appenzeller ArtFr. 34.50
  • Schweins Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Appenzeller-Käse, dazu Pommes frites und Gemüse oder Salat
  •  

  • Eglifilet gebraten an ButtermandelsauceFr. 32.50
  • dazu Spinat und Salzkartoffeln
  •  

  • Züri (Zürcher) GeschnetzeltesFr. 32.50
  • Kalbfleisch und Champignons an Weissweinsauce, dazu goldbraune Rösti
  •  

  • Risotto dello ChefFr. 28.50
  • Safran–Risotto verfeinert mit Mascarpone, serviert mit Rindsfiletstreifen und Broccoli
  •  

  • Zum Dessert:
  • ein hausgemachtes TiramisuFr. 10.50
  • nach ursprünglichem Rezept

  •  
  • (Fleischherkunft: Kalb-, Rind-, Schweine-Fleisch = Schweiz; Fisch = Zucht in Polen)
 

- En Guete -


Guter Rat:

 

Reservations-Anfrage Online:

 

 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch