Das traditionelle Restaurant–Hotel Waldheim in Hermetschwil–Staffeln bei Bremgarten AG mit mediterranem Küchenakzent.

Navigation aus- und einklappen

Restaurant-Hotel WaldheimMonatskarte

Monatskarte

In der Monatskarte finden Sie Essen-Vorschläge die zur entsprechenden Jahreszeit passen.

Das Ziel besteht darin nachhaltige, saisonale Produkte zu beschaffen, welche ohne Wachstumsförderer und Pestiziede produziert werden und die Tiere natürlich aufgezogen werden.

  • KürbissuppeFr. 11.--
  • aus feinem Kürbis zaubert unser Küchenchef eine cremige, aromatische Suppe

  •  

  • Salade d'hiver Fr. 14.50
  • Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Champignons und Croûtons

  •  

  • Pouletbrust an SteinpilzsauceFr. 28.50
  • dazu Tagliatelle und Gemüse

  •  

  • Rindsfilet mit Cognac flambiertFr. 45.50
  • an Morchel-Sauce, dazu Rösti-Croquetten und Gemüse

  •  

  • Entrecôte mit Whisky flambiertFr. 39.50
  • an Steinpilzsauce, dazu Kartoffelgratin und Gemüse

  •  

  • Entenbrust an Orangen-, Thymian-, Zimt-Sauce Fr. 36.50
  • serviert mit Fettuccine und Gemüse

  •  

Zum Dessert

  • Mousse au Chocolat
  • dazu Vanille-Glace und frische Früchte

  • Fr. 10.50
  •  

  • Hausgemachte Crema Catalana
  • Fr. 10.50

 

(Fleischherkunft: Rind = USA/Argentinien; Schwein = Schweiz; Poulet, Ente = Schweiz/Polen)

 


 

Reservations-Anfrage Online:

Anfrage Reservation

 


 
Das Waldheim-Team freut sich auf Ihren Besuch.